当前位置:    首页 / 正文

新闻动态

下载中心

more
当前位置:    首页   /    正文

新闻动态

校长程灵率队赴福建省旅游发展集团开展访企拓岗促就业活动

来源:发展规划处 发布时间:2023/02/05 16:06:37 浏览人数:

近日,校长程灵一行赴福建省旅游发展集团开展访企拓岗促就业活动,副校长蒲文庆、有关职能部门和二级学院负责人以及福旅教育公司董事长黄文真等参加活动。省旅游发展集团董事长刘革生主持召开座谈会。

座谈会上,刘革生董事长代表集团对程灵校长一行的到来表示热烈的欢迎,表达了希望与我校开展深度合作的真诚愿望。程灵对刘革生董事长的热情接待表示感谢,并介绍了福建商学院的办学历史、学科专业、学生就业等学校教育事业发展情况。与会人员从不同角度就校企深度融合进行了充分的交流。

福建省旅游发展集团系福建省国资委监管的省属大型企业集团,主营业务涵盖旅游服务、旅游目的地建设、物业地产、文化传媒、国际贸易、资本运营、研学教育、酒店及景区运营管理等。以此次交流为契机,校企双方将开创合作新局面,加强校企深度融合,探索创新适应我省文旅经济高质量发展需求的人才培养模式。



上一篇: 没有了!
下一篇: 发展规划处对外合作处党支部组织召开党的二十大专题学习讨论会